Понадобиться: 7-9 картофелин, 4 яйца, 2- 3 луковицы, 0,3- 0,5 говядины, 4 ст.л. муки, 2- 3 ст.л. любого масла, растительного происхождения, укроп, петрушка, соль, перец.
Приготовление: В первую очередь готовим фарш- говядину сварить, затем пропустить через мясорубку, добавить обжареный на растительном масле лук, посолить, поперчить,перемешать.
Переходим к тесту- 1.) очистить сырой картофель, вместе с луком натереть на терке. Посолить, для выделения сока, порубить зелень и добавить к картофелю. 2.) Добавить яйца, муку и немного воды, затем перемешать. 3.) Выпекать обычным способом на смазанной растительным маслом, сковороде. 4.) На каждый блинчик уложить фарш не толстым слоем, свернуть в трубочки. 5.) Теперь можно подавать к столу.
Вы знали, что шоколад и сердечно-сосудистые заболевания связанны!
|