"" 

...

Меню сайта

...
Гори огнём такая любовь!
Счастье где-то рядом!
Неродившийся младенец.
Любовь он-лайн
СИЛА СЛОВА
Ох уж этот сон...
Я счастлива!!!
Простить себя...

Главная » 2010 » Февраль » 8 » запеченный лосось
09:08
запеченный лосось

450 г филе лосося без костей и кожи
1 ст.л. свежего орегано
2 зубчика чеснока
перец
2 очень зрелые помидоры
1 маленький лук
2 ст.л. свежей петрушки
1\4 стакана хлебной крошки
1ст.л. оливкового масла

Приготовление: Берем мелкую форму для выпечки с антипригарным покрытием. Ложем в нее рыбу и сверху посыпаем орегано, размельченным чесноком и перцем.Помидоры и лук нарезаем тонкими ломтиками, петрушку мелко рубим и все это ложем на филе. Сверху посыпаем заранее смешанными хлебными крошками с оливковым маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 230 градусов на 10 минут или до тех пор пока рыба не станет мягкой при проверке вилкой.

Советуем посетить женский форум

Просмотров: 1438 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Морковный-мясной салат
Кофе Арабика
Салат с кукурузой и грибами
Наполеон с зеленью
Голландский рыбный хлеб
Марокканский салат
Что такое парфе?
Спагетти с соусом из грибов и мяса.
Суши-вечеринки с друзьями
Спагетти в соусе

...

Copyright MyCorp © 2018