Взбиваем белки до густой пены и вливаем в тесто.В смазанную растаявшим маслом форму, влить тесто и поставить в духовку, выпекаться.Выпекать примерно 40 минут, при этом, когда тесто подрумянится, можно легко проверить пропеклось ли оно. Проткнуть зубочисткой торт и вынуть её. Если она сырая, то тесто должно еще пропечься, а если сухая, то можно доставать.После остывания разрезать торт поперёк, получится 2 коржа.
После этого, смазать их заранее приготовленным кремом из сахарной пудры и сметаны. Густо смазать корж и накрыть его вторым коржом, а потом покрыть кремом поверхность всего торта. Оставшимися крошками можно украсить поверхность торта, также можно воспользоваться кокосовой стружкой и цветной посыпкой.
Затем поставить его в прохладное место на час, чтобы он пропитался.Ингредиенты: 200 гр моркови, 3 яйца, 175 гр муки, 160 гр слив.масла, 350 гр сметаны, 150 гр сахара, чайная ложка разрыхлителя, 50 гр сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.
PS-А вот морковь можно вырастить и самим)) если знать где заказать семена почтой по низкой цене.Удачи!